Les recettes

Auteur: Isabelle

Crabe / avocat / pois mange tout

Une élégante et savoureuse recette à base de crabe, d’avocat et de pois mange tout, proposée par Isabelle sur son blog Voir la recette »

Auteur: Parmesan et Paprika

Cheesecake au Roquefort Papillon, Brousse et Carpaccio de Radis Red Meat

Un cheesecake simple et terroir dans un esprit printanier, avec un carpaccio de Radis Red Meat, qui est un radis très doux.

 

Voir la recette »

Auteur: Grelinette et Cassolettes

Velouté à la Carotte Jaune et à la Morteau

Un savoureux velouté préparé avec des blancs de poireaux, des pommes de terre, des carottes jaunes et des mini dès de Morteau.

 

Voir la recette »

Auteur: Cook Paradise

Velouté de pois chiche à l’huile d’olive

Le pois chiche se fait fondant dans ce velouté parfumé au cumin et à la coriandre.

 

Voir la recette »

Auteur: Un cuisinier chez vous

Chuno tunta et salade de poivron – fromage pimenté et pisco sour

Découvrez comment cuisiner la « Chuno Tunta », pomme de terre déshydratée peruvienne, avec sa salade de poivrons et son fromage épicé.

 

Voir la recette »

Auteur: Saveurs Lozériennes

Gratin de légumes

Un gratin où tomates, pommes de terre, courgettes et aubergines se dorent sous un soleil de plomb, bien protégées d’une couche de crème solaire à …

Voir la recette »

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr