Laetitia partage sa passion pour la gastronomie au travers de photographies qui laissent transparaître son regard de graphiste. Plats colorés et dressages raffinés, c’est toujours du beau chez Laetitia !

• Qu’est ce qui vous a marqué lorsque vous avez découvert huile d’olive Papillon ?
En premier lieu j’ai tout de suite apprécié le design de la bouteille, notamment le bidon 50 cl épuré et élégant. Ensuite, j’ai aimé la couleur pleine de soleil de l’huile. Enfin, j’ai été séduite par sa saveur subtile et fraîche.

• Une idée de recette pour nos visiteurs pour déguster l’huile d’olive Papillon ?
L’huile d’olive relève merveilleusement une assiette de légumes vapeur ou encore un carpaccio de bœuf avec du parmesan et un filet de citron.

• Quel conseil donneriez-vous à quelqu’un qui s’apprête à découvrir cette huile ?
Commencer par déguster cette huile simplement sur un morceau de bon pain.

• Êtes-vous un collectionneur d’huile (bidon, variété, provenance, etc) ?
Non je ne suis une collectionneuse mais je garde toujours une petite bouteille d’huile d’olive Papillon pour servir à table.

• À la maison, est-ce vous qui préparez la vinaigrette ?
Oui mais pas toujours.

• Avez-vous une petite astuce ou secret à nous faire partager ?
J’ai toujours sous la main des lamelles d’ail frais que je fais mariner dans de l’huile d’olive Papillon.

• Une anecdote à nous raconter sur l’huile d’olive ?
Depuis que j’ai découvert l’huile d’olive Papillon j’ai converti tout mon entourage, seulement j’habite sur Lille et trouver cette huile d’olive est devenu notre graal, une sorte de jeu ! Heureusement qu’il y a le site internet !

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr